+7 (3532) 61-17-61
Меню
Нежный маникюр
Нежный маникюр

Нежный маникюр

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

"Нежный маникюр" – что следует понимать под этим термином? Каждая девушка вкладывает в него свой смысл. Кто-то ограничивается спокойной цветовой гаммой, а некоторые подразумевают определенную форму ногтей, их длину, способ нанесения рисунка.Подобное разнообразие мнений спровоцировано множеством выбора выполнения маникюра, доступным сегодня в салонах красоты.

Цветовые решения нежности.

Представляя себе такого рода маникюр, первое что может прийти на ум - это использование пастельных тонов лака, легкие переходы цветов, нанесённых на ногти. Нежность в маникюре призвана подчеркивать женственность. Поэтому специалисты ногтевой индустрии отказываются в маникюре подобного рода от использования ярких оттенков лака, всевозможных блёсток и страз, песка и пайеток.

Моделируемый нежный маникюр должен делать акцент на образ девушки, которому свойственен романтизм, ощущение спокойствия, любовь к первым проявлениям весеннего настроения, чтению романтических новелл и рассказов. Мастера предпочитают для достижения поставленной цели использовать однотонный дизайн либо практически незаметную, невесомую прорисовку. Фотопечать в данном случае не уместна. Исключением может выступать оформление оного отдельного ноготка.

В процессе выбора изображения для рисунка следует обратить внимание на нежные, бледные цветы, бабочек, исполненных в розовых, бирюзовых оттенках. Нежным маникюром также можно считать классический френч. При этом базовым цветом подложки должен служить лак светло-розового тона, а пластина не может оставаться при этом прозрачной.

О форме ногтей для маникюра нежного.

Ногти, в случае необходимости выполнения такого вида процедуры, обрабатываются с учетом необходимости избавления от резких и заостренных углов. Форма в виде квадрата ногтевой пластины также не приветствуется. Для этого типа маникюра оптимальной длиной ногтя считается средняя, либо укороченная, а пластина закругленной. В том случае, если клиент изъявляет желание оставить квадратную форму , мастер спилит только углы. Это даст дополнительное время использования маникюра, ведь во время отрастания пластины с таким маникюром, отрастающая зона не будет так бросаться в глаза. Вышеуказанный маникюр также выигрывает перед ярким, ведь с ним можно ходить много дольше по времени, и он не так быстро надоест.

Одним из самых популярных на сегодняшний день вариантов исполнения маникюра данного типа, является лунный. В нём базовым выступают бежевый, либо бледно-розовый цвета основы, а белый контраст применим лишь в качестве инструмента прорисовки. Также модно комбинировать сразу несколько методик выполнения маникюра. Весьма нежно будет выглядеть совмещение френча и лунного маникюра. Единственное требование к подобному эксперименту - это солидная длинна ногтевых пластин. В случае, если принято решение использовать подобную комбинацию на коротких ногтях, следует попытать хотя бы визуально удлинить пластину с помощью использования прорисовки полос, вместо завитков.

Вариации применения цветов и дополнительного нежного декора.

В рамках выполнения нежного маникюра, специалисты ногтевого бизнеса разработали сразу несколько вариаций, позволяющих достичь желаемого эффекта от моделирования ногтей. При этом, каждое исполнение работы уникально и индивидуально:

  • акцент на безымянном пальце. Для достижения эффекта нежности в данном случае, мастер использует какой - либо оттенок розового цвета и покрывает им все ногти. Исключение составляют лишь ногтевые пластины безымянных пальцев. Они покрываются серебристым лаком, акцентирующим внимание на себе. Подобный вариант исполнения позволяет приковать внимание к маникюру, при этом не слишком выделяя ногти на фоне общего образа владелицы;
  • использование стразов. Для основы подобного маникюра может подойти лак нежно-бежевого оттенка. Искрящиеся нотки, размещенные ближе к кончикам ногтей, придадут образу романтичности, элегантности, богатства, привлекательности и индивидуальности;
  • применение прорисовки в нежно розовом маникюре. Подобный вид маникюра является оптимальным вариантом для коротких ногтей. Выполненный профессиональным матером, он сможет придать образу не только ухоженный вид, но и искомую нежность. Подходит, как для повседневного использования, так и для особых случаев. Практикуется использование незатейливого простого рисунка, выполненного контрастным неярким лаком (фиолетовый, белый);
  • классический нежный градиентный маникюр. Данный вид маникюра особенно интересен методикой своего исполнения. Он подразумевает покрытие ногтей безымянного и среднего пальцев прозрачным лаком, с нанесением поверх него разнообразных рисунков с использованием матового лака. Остальные ногти принято покрывать лаком глянцевым с нежным оттенком (прекрасно смотрится бежевый, розовый).

Следует отметить, что прелесть и ценность данного варианта маникюра заключается в его универсальности. Качественно исполненный мастером, он способен быть уместным украшением рук красавиц, равно, как на деловой встрече, так и на вечеринке в ночном клубе и романтическом свидании. А какой вариант нежного маникюра предпочитаете Вы?

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:15
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×