+7 (3532) 61-17-61
Меню
Мажимеш
Мажимеш

Мажимеш

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Став классическим вариантом окрашивания, мелирование стремительно вошло в обиход современных модниц. С помощью применения данной техники возможно не только изменить общий цвет волос, но и воспользоваться методикой переливов, подчеркивающей красоту естественного оттенка прядей.

При этом, за счет только частичной обработки шевелюры окрашивающими средствами, сохраняется здоровье волос, тем более, если речь заходит о технике мажимеш. Эта разновидность окрашивания волос ежегодно набирает популярность за счет целого ряда положительных качеств, о которых предлагаем поговорить более детально.

Особенности методики окрашивания мажимеш.

Для выполнения окрашивания волос с помощью применения метода мажимеш, профессионалы подбирают средства с особенными составами. В них отсутствуют аммиачные добавки, а сам эффект осветления доступен за счет использования специальных восков, кремов и прочих вспомогательных ингредиентов. Подобный тандем практически не наносит волосам урона, что зачастую и является основной целью девушек, практикующих окрашивание.

Визуальный эффект, который доступен девушкам, применяющим технику мажимеш, выражается в получении золотистых прядей, которые, переливаясь, кажутся выгоревшими на солнце. Подходит подобный метод для любой длины волос. Таким образом, даже самые короткие стрижки могут преобразиться в корне, при этом, не теряя своего природного блеска и здоровья натуральных волос.

Положительные характеристики и отрицательные моменты.

Как и любое другое окрашивание волос, мажимеш имеет перечень собственных положительных характеристик и отрицательные качества. Так, применяя данную технологию, девушки смогут порадоваться:

  • сохранению здоровья локонов (применим, даже в случае особенной ломкости волос);
  • сбережению визуального эффекта естественности (не создаёт резких переходов, придаёт блеск волосам, дарит динамичные переливы тонов);
  • универсальности (подходящий вариант для всевозможных длин, различных типов и структур волос, применим для прямых, волнистых и даже особенно кудрявых локонов);
  • неприхотливости (не требует частой коррекции, так как не имеет изначально четкой линии цвет всегда, даже в случае значительного интервала между окрашиваниями).

К недостаткам данного способа окрашивания волос можно отнести:

  • незначительное изменение тона (оттенок, во время окрашивания, изменяется лишь на 2-3 единицы, на тёмном цвете волос окрашивание не будет заметно);
  • цена (продажа качественных средств осуществляется только в специализированных магазинах, а в салоне данное окрашивание стоит на порядок дороже стандартного варианта мелирования).

Но и эти незначительные минусы не пугают истинных ценительниц ухоженных волос и, с каждым сезоном, популярность мажимеш только набирает популярность среди представительниц прекрасного пола, желающих быть в тренде.

Выполнение окрашивания в домашних условиях.

Несмотря на сложности в процессе поиска необходимых смесей для окрашивания, многим девушкам это удаётся и они получают возможность выполнения мажимеш в домашних условиях. Для того чтобы применить данную технику понадобятся следующие инструменты:

  • воскообразные, либо кремовые составы для окрашивания;
  • специальная кисть;
  • расческа с тонким кончиком (для разделения прядей);
  • фен (для прогревания отдельных окрашенных прядей и достижения максимального эффекта).

Нанесение окрашивающих средств производится без применения фольги и шапочки, путём нанесения мазков подготовленной кистью. Получаемый эффект зависит от выбранной техники, а также длины волос и времени воздействия на локоны. Существенным отличием данного метода окрашивания от прочих является необходимость тщательного мытья волос перед процедурой. В противном же случае, имеющиеся частички сала и пыль не позволят щадящим составам проникнуть в структуру волос.

Записаться на процедуру окрашивания волос по типу мажимеш в Оренбурге можно по телефону +7 3532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:11
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×