+7 (3532) 61-17-61
Меню
Бежевый маникюр - универсальное решение
Бежевый маникюр - универсальное решение

Бежевый маникюр - универсальное решение

Бежевый маникюр
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Каждая уважающая себя женщина должна ухаживать за своей внешностью – кожей, волосами, а также ногтями. О чистоте ногтей дама может позаботиться и сама, используя воду и мыло, а заботу об их презентабельном виде можно доверить сотрудницам салона красоты, полирующим ногти своих клиенток и окрашивающих их в различные цвета. 

Разнообразие оттенков маникюра позволяет дамам выбирать и экспериментировать, однако никто не отменил практичность маникюра, а также уместность его. Например, очень длинные ногти, которые окрашены в экзотический цвет, как бы намекают на то, что владелица их может не утруждать себя приготовлением еды и стиркой, иначе как бы она смогла сохранить их безукоризненное великолепие? 

Некоторым женщинам приходится в течение дня побывать в разных местах (выполнить рабочие обязанности в офисе, купить продукты на рынке, забрать ребёнка из садика), сохранив при этом свою женственность и привлекательность. Поэтому многие представительницы прекрасного пола выбирают бежевый маникюр, который идеально подойдёт и для деловых бесед, и для посещения детского сада (где не будет выглядеть вызывающе), и для романтической встречи (где будет иметь весьма обаятельный вид).

Маникюр в бежевых тонах традиционно предпочитают женщины, которым нравится всё элегантное, однако не броское. Бежевый цвет моден в различные сезоны, однако он предпочтителен осенью и зимой, когда женщины заняты на работе. А вот в летнее время уместен более яркий и выразительный дизайн ногтей

Бежевый цвет самый нейтральный, поскольку не является ни вызывающе ярким, ни удручающе мрачным. Окрашенные в такой цвет ногти подойдут представительницам самых разных профессий – менеджерам, медикам, учительницам и официанткам, ведь слишком яркий маникюр не всегда уместен.

Ногти бежевого цвета имеют наиболее нежный вид на фоне других существующих оттенков. Бежевый маникюр становится очень красивым, если украсить его с помощью узоров, блёсток, стразов. На ногтях, окрашенных в бежевый цвет, почти незаметны какие-либо дефекты, так как данный оттенок максимально близок к естественному цвету ногтевой пластины. Поскольку ногти на руках растут значительно быстрее, чем на ногах, применение лака бежевого оттенка позволит девушке достаточно длительный срок маскировать отросшие ноготки до следующего посещения салона красоты. 

У бежевого маникюра нет каких-то ограничений – он превосходно укладывается и на короткие, и на длинные ногти вне зависимости от их формы. Единственным недостатком маникюра данного цвета можно назвать разве что отсутствие выразительности. Однако маникюр бежевого цвета имеет множество оттенков (молочно-белый, кремовый, телесный, крем-брюле и пр.), поэтому каждая посетительница салона красоты может выбирать тот, который ей больше подходит. Также ногти бежевого цвета можно дополнительно украсить различными рисунками, изображающими цветы, кресты, завитушки и т.п.

Видео: маникюр с покрытием бежевым гель - лаком

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСуббота, 20 мая 2017 15:04
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×