+7 (3532) 61-17-61
Меню
Биоревитализация и мезотеапия - сравнение процедур
Биоревитализация и мезотеапия - сравнение процедур

Биоревитализация и мезотеапия - сравнение процедур

Биоревитализация Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Молодость кожи, увы, не вечна, поэтому многие женщины в возрасте 30+ начинают задумываться об омолаживающих процедурах. На сегодня косметологические салоны предлагают широкий спектр различных уколов красоты, но именно их многообразие вводит в заблуждение, ведь так просто перепутать процедуры. 

Но безусловными лидерами топа по эффективности и безвредности являются мезотерапия и биоревитализация. Известно, что основным составляющим одной и другой процедуры является гиалуроновая кислота, вводимая микроинъекционным методом. В чем же тогда отличие? Давайте узнаем. Пару слов о гиалуроновой кислоте. Организм человека вырабатывает ее самостоятельно, но этот процесс начинает угасать с годами, тем самым провоцируя увядание кожи, появление многочисленных мелких и глубоких морщин. Потому инъекции гиалуронки возвращают коже былой рельеф, ровный цвет, насыщают ее влагой и стимулируют усиленной выработке эластина и коллагена.

Мезотерапия

мезотерапия лица Оренбург

Нею принято называть серию инъекций гиалуроновой кислоты в виде водного раствора в глубокие слои кожи (2 мм). В зависимости от решаемых задач врач-косметолог исследует состояние кожи, подбирает и добавляет в состав инъекции различные витаминные добавки, в результате чего получается некий омолаживающий коктейль. В результате прохождения курса мезотерапии можно избавиться от пигментации, высыпаний на лице и расщепить жировые клетки, формирующие второй подбородок. Мелкие морщины разглаживаются, глубокие становятся менее выраженными и ровными.

Данную процедуру можно проводить, начиная с 18 лет, так как это, скорее, профилактическая мера, нежели радикальная. За счет глубины проникновения под кожей создаются кладовые биологически активных веществ, которые расходуются по мере необходимости естественным образом. Поэтому и результат мезотерапии можно заметить уже на 6-10 день. Подробнее о мезотерапии можно почитать тут.

Биоревитализация

Биоревитализация Оренбург

При проведении данной процедуры используется гиалуронка в гелеобразном виде и вводится она в поверхностные слои дермы, на глубину не более 1 мм. Тем самым создается моментальный эффект наполнения и морщины разглаживаются за счет устранения нехватки гиалуроновой кислоты. 

По окончании курса биоревитализации водно-липидный баланс восстанавливается, эластин и коллаген вновь усиленно вырабатываются, кожа сияет за счет улучшения ее питания, а кровь и лимфа циркулирует активнее. Рекомендуемый возраст для начала процедуры 30 лет. Результат видно уже после первого дня инъекций. 

По сути, биоревитализация это та же, но уже усовершенствованная мезотерапия с более выраженным результатом разглаживания глубоких морщин.

Чем же схожи и различны обе процедуры?

Мезотерапия – это инъекции коктейлем на основе гиалуроновой кислотой в средние слои кожи, биоревитализация – инъекции исключительно гелеобразной гиалуроновой кислотой в верхний слой дермы

Обе омолаживающие процедуры выполняются микроинъекционно, с введение препарата внутрикожно. Используются специальные шприцы с очень тонкими иглами, что позволяет делать процедуру максимально комфортной и безболезненной. Врач-эстетист может работать вручную или использовать мезоинжектор (аппаратный метод).

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 21 марта 2017 19:45
Оцените материал
(2 голосов)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×