+7 (3532) 61-17-61
Меню
Мезотерапия лица
Мезотерапия лица

Мезотерапия лица

Мезотерапия лица Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Во все времена основными средствами поддержания здорового состояния кожи были питательные и оздоровительные маски и крема. Однако сложность подобных способов заключалась в невозможности влиять на более глубокий слой кожи – дерму.

Ведь ключевая задача поверхности кожи состоит в защите внутренних слоев и подкожного пространства от какого-либо воздействия, поэтому доставка питательных веществ извне осложняется. По этой причине все влияние масок и кремов отображается лишь на поверхностном эпидермисе. В долгосрочной перспективе это не дает должного результата. Кожа со временем теряет свои эластичные свойства и цвет именно из-за проблем с дермой.

Мезотерапия по принципу своего воздействия затрагивает внутренние слои кожи, расположенные под верхним эпидермисом. С помощью инъекций можно максимально эффективно повлиять на состояние кожи. Процедура проводится с использованием тончайшей иглы, которая позволяет ввести препараты точно на нужное углубление. Создается резерв питательных и защитных веществ, который поглощается окружающими клетками дермы в течение длительного времени, что способствует их более активному развитию, естественной замене и предохранению от возможных воспалительных процессов.

Препараты для мезотерапии

Для ясности стоит обсудить и препараты, используемые для инъекций. Для подпитки кожи и создания запаса полезных веществ чаще всего используется так называемый «коктейль». Состав и дозировка строго регулируются и компонуются дерматокосметологом индивидуально для каждого пациента.

Для достижения необходимого результата смесь препаратов обычно не ограничивается парой веществ. И хоть распространено мнение, что во время мезотерапии просто вводят гиалуроновую кислоту, оно ошибочно. Помимо указанной гиалуроновой кислоты в составе «коктейля» используются фактор роста, коллаген, эластин, ДМАЭ, минералы, витамины, сосудистые препараты и антиоксиданты. Именно в компоновке всех перечисленных веществ кроется эффективность мезотерапии. При этом эффект не ограничивается насыщением кожи, посредством мезотерапии получается продуктивно стимулировать процессы естественного обмена веществ, оградить кожу от всевозможных воспалительных процессов.

При верной компоновке препаратов и качественно проведенной процедуре эффект продержится максимально долго. При этом активизируются естественные процессы организма по защите и обновлению клеток кожи по всей ее глубине. Важно помнить, что состав и дозировку препаратов должен назначить специалист дерматолог после детального осмотра пациента. Умозаключения, вырванные из блогов и форумов, а также личные предпочтения, категорически не могут быть основой для самостоятельных назначений или корректировки предписанных рецептов.

Показания

Основными показаниями к проведению мезотерапии являются следующие ситуации:

  • изменение цвета лица,
  • необходимость в выравнивании оттенка кожи по всей площади,
  • устранение последствий фотостарения (длительное воздействие УФ лучей),
  • угревая болезнь,
  • восстановление кожи после перенесенной угревой болезни,
  • гиперпигментация.

Эффект от мезотерапии

Эффектом прохождения мезотерапии является повышение упругости кожи и ее эластичность. Цвет лица становится равномерным и приобретает здоровый вид за счет нормализации кровообращения подкожного слоя. Устраняется эффект кругов под глазами, мелкие сетки морщин разглаживаются в результате активизации процессов обновления клеток. Поры кожи сокращаются, от чего кожа становится более гладкой и не подверженной проблемам загрязнения пор. Также мезотерапией эффективно производится коррекция второго подбородка, достигается эффект лифтинга. Читайте так же как улучшить цвет лица.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:10
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×