+7 (3532) 61-17-61
Меню
Ботокс для волос
Ботокс для волос

Ботокс для волос

Ботокс для волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Как и дерево в природе, ваши волосы проходят через разные сезоны. В один прекрасный день ваши волосы здоровые и блестящие, а на следующий они сухие и требуют восстановления.

Ботокс волос является решением всех ваших проблем волос. Ведь годы мытья, окрашивания, укладки, выпрямления и  сушки феном портят волосы. 

Иногда, систем  кондиционирования и масок для волос не достаточно, чтобы сделать ваши волосы здоровыми. Ботокс волос является новым методом лечения волос, который может поворотить часы  вспять и помочь вам восстановить   волосы. Он  именуется ботексом, так же, как Ботокс для лица разглаживает морщины, ученые утверждают, что разработали формулу, которая, по-видимому разглаживает и восстанавливает повреждения  волос. Когда мы становимся старше, наши волосы производят меньше кератина, который является белком, который укрепляет волосы. После того, как долгие годы ваши волосы не защищаются от солнца, окрашивания, укладки и сушки феном, ваши волосы становятся усталыми и изношенными. Ваши волосы нуждаются в таком же внимании что и , вы даете для кожного покрова или вашим ногтевым пластинкам.

Что такое ботокс волос? 

На поврежденные   волосяные волокна  наносят мощный концентратор активных ингредиентов, в том числе масло икры, B5, E витамины и коллагеновый комплекс, которые гарантируют увлажняют, питают, восстанавливают    волосы   с самого 1-го применения, придавая невероятный блеск и мягкость. Основное преимущество лечения то, что оно  регеннерирует  концы волос которые секутся. Ботокс работает на всех типах волос: вьющихся, прямых, толстых, тонких, темных, светлых и результат виден уже через  4 недели. 

Почему на волосы действует ботокс? 

  • В отличие от лечения кератином, при котором используют вредный формальдегид,   при  ботоксе не используется каких-либо вредных химических веществ. Ботокс волос достаточно безопасен для использования из-за превосходного отшелушивающего действия этой кислоты; он помогает при проблемах кожи головы, таких как перхоть и псориаз.
  • Продукт может дать вам прямые шелковистые волосы, не нарушая их структуры. Он содержит богатую формулу, которая поставляет набор питательных веществ в глубь поврежденных волос   и восстанавливает волосы изнутри.
  • В отличие от многих кератиновых процедур,   Ботокс не может повредить волосы или ослабить их целостность, что вполне возможно с кератиновым лечением, которое слишком сильно на них действует, как они поставляют слишком много белка, в    волосы клиента.
  • Ботокс волос также работает как сильное реконструктивное лечение, органические микросферы помогают свести к минимуму потерю волос. 

Кому показана процедура? 

Женщины с тусклыми  волосами которые повреждены, и особенно волосы, которые страдают от секущихся концов, должны пройти эту процедуру и помочь их волосам получить необходимое лечение, чтобы вернуть их в нормальное состояние.

Это особенно хорошо для лиц с очень длинными волосами, которые страдают от секущихся концов, или те, у кого волосы вьются или стали  непрочными   ввиду повреждения от завивки, выпрямления и сушки феном а также повторящихся процедур нанесения краски. 

Кто не должен это делать? 

Эта процедура не подходит для беременных женщин, поскольку врачи рекомендуют им держаться подальше от химических веществ. 

Процесс лечения: 

Лечение проводится на помытые волосы. Затем волосы причесываются, разделяются на пряди. В волосы должны быть массированы компоненты, чтобы помочь им впитать продукт. После этого, продукт не должен оставаться на волосах более 45 минут. Он смывается и волосы моют в течение ровно семь минут, чтобы убедиться, что продукт полностью удален. Сушка является следующим шагом. Вы должны держать фен вертикально, чтобы волосы были прямые и не позволить  им ломаться. Лечение требует от вас, чтобы вы использовали специальный шампунь и кондиционер, чтобы  эффект длился дольше.

Результаты: 

  1. Экстремальное омоложение волос  - возможности антивозраста, который превратит ваши волосы как они были в юности.
  2. Позволяет сделать волосам полный “макияж” за 45 минут.
  3. Доступная услуга, позволяет достичь отличных результатов быстро, идеально до праздника или вечеринки или любого случая, когда вы хотите выглядеть лучше. 

Вы увидите разницу после одного сеанса, и вы получите волосы которые вы всегда хотели. 

Как часто нужно это делать? 

Ботокс - безобидное лечение и можно даже покрасить свои волосы на следующий день. Те, кто красит, укладывает и сушит волосы часто, им обязательно нужно это лечение больше всего, и настоятельно рекомендуется ботокс, чтобы помочь  волосам стать здоровыми и блестящими.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 16 апреля 2017 09:48
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×