+7 (3532) 61-17-61
Меню
Контурная пластика филлерами
Контурная пластика филлерами

Контурная пластика филлерами

Контурная пластика Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Филлеры, которые изготовлены на основе гиалуроновой кислоты, подтягивают и увлажняют кожный покров, устраняют дефекты. К примеру, с помощью контурной пластики можно придать губам более выразительный, симметричный вид.

Также филлеры корректируют овал лица, очертания скул, что раньше позволяла сделать лишь пластическая хирургия. Гели, в которых содержится высокая концентрация гиалуроновой кислоты, разглаживают морщины и избавляют от природных недостатков. При этом контурная пластика лица является безболезненной процедурой.

Филлер попадает в подкожный слой посредством тонкой иглы, а обрабатываемая зона увлажняется специальным кремом. Буквально через день от легкой отечности и покраснения не останется и следа.

Преимущества филлеров перед ботоксом

Зачастую уколы ботокса приравнивают к дермальным филлерам. Но они обладают разным эстетическим эффектом. В то время как ботулотоксин растягивает морщины, филлер «заполняет» их. В частности, он корректирует складки в области губ и носа, бороздки в районе рта и т.д.

Филлеры бывают биодеградируемые (обладают рассасывающим эффектом) и небиодеградируемые (отличаются отсутствием эффекта рассасывания). Последние, в отличие от первых, в современной косметологии почти не применяются. Так как они могут вызвать определенные осложнения. Небиодеградируемые филлеры представлены силиконом, полиакриламидным гелем, биополимером. А вот при изготовлении биодеградируемых филлеров зачастую используют гиалуроновую кислоту. Подобные препараты рассасываются на протяжении от 6 до 12 месяцев, в зависимости от состава того или иного продукта. Следовательно, минимальный срок их действия составляет полгода, а максимальный год. Длительность эффекта также зависит и от зоны введения препарата. К слову, гель из губ выводится значительно быстрее.

Коррекция губ

контурная пластика коррекция губ

Перед инъекцией гиалуроновой кислоты в данную зону используют анестезию (обезболивающий крем, а в некоторых случаях необходим укол в десну). Эффект от коррекции губ мгновенный. Но конечный результат появится лишь по прошествии 2 недель, когда полностью исчезнет отек. Иногда требуется повторное увеличение губ филлером. Дополнительную процедуру рекомендуется делать через 14-30 дней после первой коррекции. При этом редкие случаи не обходятся без побочных явлений, которые выражаются в чрезмерном отеке, пигментации, синяках, эритеме, миграции геля.

Когда эти проявления не исчезли через 2 недели после процедуры, необходимо обратиться к врачу. Если пациент столкнулся с обширным и устойчивым оттеком, то поможет ультразвук. Достаточно всего несколько процедур, чтобы он уменьшился. А вот уплотнения можно устранить самомассажем. Согласно статистике, эти образования устраняются в течение 14 дней. Правда, иногда остаются узелки. Их ликвидируют инъекцией фермента гиалуронидазы либо специальным препаратом лонгидазы, который расщепляет гиалуроновую кислоту. После того, как пациенту сделали коррекцию губ, он должен на протяжении суток прикладывать к ним лед, избегать поцелуев, свести к минимуму артикуляцию и в течение нескольких дней полоскать рот раствором из соли. Вместе с тем, необходимо использовать антибактериальные местные препараты, которые предписал врач, и около 2 недель не подвергать губы воздействию солнечных лучей.

Часто пациенты задают вопрос, как долго действует эффект коррекции губ филлером. Ответить на него крайне сложно. Все индивидуально. У кого-то он длится полгода или 4 месяца. Бывают случаи, когда новый объем губ сохраняется на протяжении целого года. Стоит учитывать и то обстоятельство, что губы постоянно пребывают в движении, что влияет на ускоренное рассасывание геля. Подробнее про увеличение губ в этой статье.

Коррекция морщин

контурная пластика коррекция морщин

и складок Как правило, складки и морщины появляются ближе к 30 годам. Они сильно старят человека. Избавиться от них помогают уколы такими филлерами, как «Ювидерм», а также «Рестилайн» и др. Вместе с тем, они придают необходимый объем щечкам и скулам, избавляют от заломов.

Процедуру контурного удаления складок с морщинами выполняют тонкой иглой. С ее помощью в подкожный слой вводится филлер. Он наполняет ткани жидкостью. Правда, удалять необходимо не только сами складки в области губ и носа, но и смежные с ними зоны. Комплексный метод коррекции позволяет добиться более сильного эффекта. Как и при коррекции губ, во время проведения процедуры по удалению складок и морщин используют биодеградирующие препараты. Например, американский филлер «Радиесс», который изготовлен на основе гидроксилапатита. Его срок действия достигает 1 года Врачи применяют и филлеры, в которых содержится гиалуроновая кислота. К таким препаратам относится «Сурджидерм», «Перлайн», "Fill Face" и др. Эффект от их применения наблюдается в диапазоне от 6 до 8 месяцев. Одним из побочных эффектов после коррекции морщин и складок является отечность тканей. Но она быстро исчезает. По прошествии недели или, максимум, 10 суток, достигается окончательный результат от процедуры.

Коррекция скул

контурная пластика коррекция скул

С возрастом скулы становятся дряблыми. При этом их могут деформировать травмы, различные заболевания. Примечательно, что коррекция скул также помогает устранить такие проблемы, как:

  • выраженная носослезная борозда;
  • тонкая жировая прослойка щек;
  • размытые контуры скул;
  • впавшие щеки;
  • дряблая кожа на скулах;
  • недостаточно выраженный овал лица.

Процедура по коррекции скул осуществляется тонкой иглой, которой врач вводит под кожу пациента филлеры, предназначенные для контурной пластики. Подавляющее большинство этих препаратов изготовлены на основе коллагена либо гиалуроновой кислоты. Последняя не отторгается организмом и не провоцирует возникновение аллергии. Предпочтительнее использовать кислоту, которое имеет неживотное происхождение.

Гиалуроновая кислота действует от 6 до 12 месяцев. При этом процедура коррекции скул длится около 1 часа. В течение этого времени врач-косметолог полностью меняет контуры скул. Чтобы процедура по моделировании скул принесла максимальный эффект, необходимы филлеры, которым свойственна высокая степень вязкости. Срок их действия длится до 1 года. Также вязкие наполнители облегчают врачу-косметологу работу. На протяжении 2 суток после процедуры могут возникнуть отечности и покраснения. Тем не менее, они практически сразу исчезают.

Коррекция подбородка

контурная пластика коррекция подбородка

Для моделирования подбородка врачи-косметологи используют плотные филлеры, которые предназначены для удержания необходимых форм на протяжении длительного времени. Ими широко применяются такие препараты, как «Princess», «Stylage XL» и др. Многое здесь зависит от навыков специалиста. Чем ровнее он распределит гель, тем эффективнее будет результат процедуры. Средняя продолжительность процедуры по коррекции подбородка колеблется в пределах 20-30 минут.

Она проводится с применением анестезирующих средств, вроде крема «Anestop» либо «Эмла». Пациентам, которые обладают низким болевым порогом, требуется сделать инъекцию лидокаином, новокаином или прочими анестетиками. После коррекции подбородка могут возникнуть отечности, гематомы, синяки. Пациенту необходимо на протяжении 2 недель избегать солнечного света и отказаться от тепловых процедур. Приступить к массажу лица можно только по прошествии 2 месяцев.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 29 марта 2017 08:44
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×