+7 (3532) 61-17-61
Меню
Методы наращивания волос
Методы наращивания волос

Методы наращивания волос

Наращивание волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В настоящее время наращивание волос уже не является привилегией только богатых и популярных. Существует множество технологий по наращиванию волос, остается  лишь выбрать подходящую. 

Английское наращивание волос.

Один из методов горячего наращивания. Прическа создается путем крепления длинных волос к  затылочным и височным прядям клиента. Длина волос  зависит от Ваших пожеланий. Нагретая смола небольшими дозами выдавливается из специально предназначенного пистолета, остывая, она надежно схватывает искусственную прядь с волосами клиента. То место, где наращенная прядь прикрепляется к собственным волосам, практически не заметно. 

Итальянское наращивание волос.

Самым щадящим из горячих методов. Вместо смол используется  натуральный кератин. Пряди для подобного наращивания уже готовы и сформированы, они прикрепляются при помощи специальных щипцов. О кератиновом выпрямлении волос можно ознакомиться тут.

Испанское наращивание волос “Rueber”

Это холодный метод. Клей, который используется специально для испанского наращивания, смешивается из двух компонентов, образуя при этом довольно прочное крепление. В отличие от горячего при холодном наращивании волосы не подвергается нагреванию. Холодное наращивание волос считается щадящим, именно из-за отсутствия теплового воздействия. 

Японское наращивание волос.

Также является холодным методом. Эта косметическая процедура подразумевает крепление прядей к собственным волосам при помощи микрочипа. 

VIP - наращивание славянским волосом.

Самый популярный метод наращивания волос. При этом методе доступно как горячее, так и холодное наращивание волос. Славянские волосы пользуются популярностью за счет своего качества и натурального  внешнего вида. 

Декоративное наращивание волос.

Эта процедура подразумевает наращивание декоративных прядей, украшений, чтобы сделать прическу более стильной и нестандартной. Декоративные пряди изготавливаются из искусственных волос, они могут быть различного цвета: от естественных до смелых и креативных. Такое наращивание волос позволит подчеркнуть Ваш образ и выделить Вас из толпы. Достаточно всего нескольких прядей для того, чтобы достигнуть потрясающего эффекта.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 16 апреля 2017 08:32
Оцените материал
(2 голосов)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×