+7 (3532) 61-17-61
Меню
Как избавится от нежелательных волос в области бикини?
Как избавится от нежелательных волос в области бикини?

Как избавится от нежелательных волос в области бикини?

бикини
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Мода диктует свои правила: растительность в неположенных местах давно перестала быть актуальной! Девушки Оренбурга уже давно оценили все преимущества депиляции бикини.

Депиляция бикини — это не только дань моде, но это также элементарное соблюдение гигиены интимной зоны. Удаление волос в интимной области является проблемой для многих девушек, если на руках и ногах это сделать достаточно просто, то в области бикини необходимо обладать определенной сноровкой. Существуют не мало способов избавления от нежелательных волос. В данной статье рассмотрим все достоинства и недостатки различных методов удаления волос.

 Бритье

Легкий способ избавления от волос в любое удобное для вас время! Но важно помнить о некоторых нюансах данного метода. Так как эта область является более нежная чем другие участки кожи, вы должны уделить достаточно времени на подготовку, прежде чем приступить к бритью. Если вы это делаете впервые, то необходимо подстричь ножницами лишнюю длину волос.

Промойте область и нанесите крем или гель для бритья и оставьте на несколько минут. При использовании бритвы не спешите, так как в случае неверного движения возможны порезы.

Как только вы закончите тщательно промойте эту зону водой, чтобы избавится остатков крема или геля, высушите и нанесите легкий увлажняющий крем. Носите удобное нижнее белье.

Плюсы: бритье является недорогим и достаточно удобным способом, безболезненным.

Минусы: волосы после бритвы отрастают очень быстро, уже буквально на вторые сутки появляется щетины, и если она не видна глазу, то очень хорошо ощутима на ощупь. И чтобы выглядеть на пляже или во время любовного свидания «на все сто» женщине приходится снова прибегать к станку, а частое использование бритвы может вызвать раздражение нежной кожи. Удалить полностью волосы из зоны бикини данным способом практически невозможно.

Кремы для депиляции

Использование крема для депиляции на области бикини является достаточно популярным и безболезненным способом избавления от нежелательных волос.

Очень важно правильно подобрать крем, если он будет слишком сильным то, это может вызвать зуд и сыпь. Если - слишком мягкий, в итоге не получится достичь желаемого результата. Необходимо всегда проверять крем для депиляции на руке и ноге, прежде чем перейти к зоне бикини.

Плюсы: это быстрая и простая,в то же время безболезненная процедура.

Минусы: может вызвать сыпь, если кожа слишком чувствительна. Крем как правило, имеет специфическйи запах, который остается на коже некоторое время.

Депиляция бикини воском

Этот метод является болезненным, без сомнения, но достаточно эффективен, волоски отрастают только через три недели. Волосы становятся более мягче и светлее. Кроме того если делать восковую депиляцию бикини регулярно, спустя какое-то время волос становится все меньше. Сама процедура депиляции воском предусматривает не только удаление нежелательных волос, но и питание и увлажнение кожи.

После эпиляции воском зоны бикини никакого шелушения, никакого травматичного действия, как допустим при бритье. Специальные крема и лосьоны успокаивают кожу и делают ее мягкой и шелковистой. Купить воск для депиляции можно в нашем интернет-магазине.

Процедуру депиляции воском в домашних условиях выполнить довольно не просто, так как при удалении необходимо соблюдать определенную технику. Лучше доверить это профессионалам и прийти салон красоты, где у мастера все под рукой.

Плюсы: отсутствие волос на длительное время, кожа гладкая, как шелк.

Минусы: болезненность, кожа после обработки на некоторое время немеет.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция стала очень популярна в последнее время. Данный одним из лучших способов удаления нежелательных волос на теле. Выполнять процедуру должен специалист с медицинским образованием, так как в процессе удаляются не только волосы над поверхностью кожи, но и повреждается волосяной фолликул. Луч лазера проникает в фолликул не повреждая кожу, воздействуя на него, прогревает и разрушает фолликул в стадии роста.

Полностью избавится от волос получится только после определенного количества сеансов,но все, конечно, индивидуально. Поскольку область бикини очень чувствительна, вы можете ощущать боль и покалывание даже после использования обезболивающего крема.

Плюсы: практически полное удаление волос на продолжительный период времени.

Минусы: возможны болевые ощущения. Для достижения видимого эффекта необходимо несколько сеансов. Цена зависит от количества процедур и площади обрабатываемого участка, на данный метод бесспорно на порядок дороже по сравнению с остальными способами удаления нежелательных волос.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 18:58
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×