+7 (3532) 61-17-61
Меню
Биогель для ногтей
Биогель для ногтей

Биогель для ногтей

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

На данный момент очень популярно стало наращивать искусственные ногти, ведь этот способ избавляет нас от многих проблем.

У некоторых желания нет делать эту процедуру, но как только дело касается торжественного праздника, но мы (женщины разного возраста) сразу бежим до мастера за красивыми ноготками. В особенности, если свои ногти тонкие и ослабленные, и нет времени постоянно ими заниматься, то наращивание – это отличный способ надолго забыть об этом. Для этого вам нужно посетить хорошего мастера, и он сделает вам прекрасный рисунок, аквариумный дизайн, либо классический френч, а он подойдет к любому стилю.

Однако некоторые виды наращивания плохо сказываются на натуральном ногтевом слое. Ногти начинают, расслаиваются и становятся очень ломкими, потому как им недостаточно кислорода. А впоследствии, нужно давать перерыв и снимать искусственные ногти. Все эти проблемы остаются в прошлом, так как на помощь вам пришел биогель. Он обладает большими преимуществами, перед другими материалами и пользуется огромной популярностью.
Давайте с вами узнаем , что такое биогель, ведь мастера очень часто предлагают данный вид процедуры, для наращивания и коррекции и говорят о том, что хорошо и без вреда влияет на ваши ноготки.

И действительно это средство абсолютно безвредное, даже полезное для вас, так как состоит оно из тиксового дерева, которое растет в Южной Африке, и является очень пластичным гелем. Это единственное во всем мире средство, которое не повреждает натуральный ноготь, при этом надолго сохраняет естественную форму ногтя и пластина получается гибкая и не ломкая. При этой процедуре токсичные вещества сводятся до самого минимума, так как биогель наносят между натуральным ногтем и слоем геля. Компонент, который входит в состав этого вещества укрепляет и питает ногти, а вещество называется – протеином. В состав биогеля не входят токсичные вещества, и он является гипоаллергенным препаратом.

Вам абсолютно ненужно беспокоится о том, когда просохнет лак, так как биогель под воздействием ультрафиолета, высыхает за пару минут. Укреплять ногти собственные при помощи биогеля, требует от мастера огромной точности и аккуратности. Но главное, что ваша ногтевая натуральная пластина не травмируется и является безвредной. Еще есть очень хорошее преимущество, оно заключается в том, что при снятии старого лака или геля, вам ненужно пользоваться химическими и вредными средствами. Существует специальная жидкость, которая безвредно размягчает и с легкостью идет удаление старого материала.
Перерыва делать ненужно между наращиванием, если вы применяете биогеть, и еще они ничем не отличаются от натуральных ногтей.

Уникальным достоинством есть – гибкость и эластичность. В отличие от других материалов, ногти ломаются намного реже, он может немного погнуться, а с другого материала он точно сломается. Его можно использовать, когда своя длина ногтей не устраивает, потому как ногти очень ломкие, ведь это даже полезно, так что можно одним махом убить двух зайцев.

Для того чтоб сделать такую процедуру, потребуется обрезной, либо европейский маникюр, а сильное заливание гелем, делать ненужно. Восстанавливается не только ногтевая пластина, а и кожа, которая к ней прилагается. Ноготь будет естественно выглядеть, будет гибким и ровным, а при этом не ломаться и расти быстрее.

Итак, если вы не хотите ждать по два три месяца, чтобы сделать перерыв между наращиванием, тогда выход есть! С помощью биогеля, ваши ногти станут красивыми и ухоженными. А мы вам желаем всего самого хорошего и прекрасного!

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВторник, 04 апреля 2017 04:51
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×