+7 (3532) 61-17-61
Меню
Маникюр под красное платье
Маникюр под красное платье

Маникюр под красное платье

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Многие представительницы прекрасного пола, желая эффектно выделиться из общей массы, обзавелись экстравагантным изумительным платьем красного цвета. Такой яркий наряд считается универсальным, поскольку идеально подходит как девушкам со светлыми, так и с темными волосами.

Красный насыщенный цвет подчеркивает всю прелесть безупречной фигуры и скрывает мелкие дефекты. Но все зависит от фасона, вида ткани и аксессуаров, на которые будет сделан акцент. Максимально выгодно может дополнить этот образ идеально подобранный маникюр. Но какой дизайн маникюра будет прекрасно сочетаться с красным цветом платья?

Чтобы не переусердствовать в создании образа с красным цветом, необходимо весьма осторожно и со всей ответственностью подойти к выбору дизайна ногтей. Поскольку красный цвет слишком яркий и броский и быстро привлекает внимание окружающих, то в маникюре не стоит использовать яркие и вызывающие элементы и цвета, которые либо сольются с нарядом, либо будут с ним конкурировать в созданном образе.Кричащие оттенки и элементы в дизайне маникюра создадут дисгармонию в образе и сведут все старания на «нет».

Классикой жанра, которая всегда и под любой наряд уместна, остается френч, который может быть выполнен в привычном классическом дизайне, так и с нежным и невзрачным рисунком. Все дополнительные элементы, которые используются во френче, лучше делать лаками пастельных цветов.

френч под красное платье

Если в платье присутствуют мелкие элементы черного цвета, то можно сделать французский маникюр с красивым оригинальным орнаментом черным цветом. Это создаст некий контраст, что предотвратит перенасыщение красного цвета в образе. Если же выбор сделан в пользу красного маникюра, то следует проследить, чтобы лаковое покрытие на несколько тонов было глубже и темнее, чем платье.

френч под красное платье

Для красного маникюра необходимо подобрать правильную длину и форму ногтей. Замечательно смотрится красный лак на ногтях средней длины и с закругленными кончиками. Оптимальной формой для лака этого цвета считается овал. Если платье легкое, воздушное, великолепно с ним будет сочетаться маникюр в нежных розовых оттенках. Ни в коем случае не стоит использовать лак насыщенного и ненатурального цвета. Это сделает образ пафосным и безвкусным.Чтобы подчеркнуть шик и шарм красного платья, можно использовать лак металлических оттенков. Подойдет как имитация золотого, так и серебряного цвета. При этом стоит обязательно подобрать соответствующие украшения, которые будут дополнять, и гармонировать с таким дизайном ногтей.

В зависимости от аксессуаров и фасона платья, можно попробовать поэкспериментировать с оттенками, которые будут прекрасно сочетаться с макияжем и цветными элементами украшений. Замечательно будет смотреться на фоне ярко-красного платья и белых аксессуаров ногти, окрашенные в пастельные тона.

лунный маникюр под красное платье

При этом один или два ногтя на средних пальцах покрашены красным лаком с выполненным орнаментом основным цветом. Последнее время очень популярным и модным стал так называемый лунный маникюр. Здесь тоже есть масса вариантов, главное, применить фантазию. А возможность чередовать, дополнять цвета и украшать их оригинальным рисунком существенно расширяет выбор маникюра под красное платье.

Самое важное при выборе маникюра под красный наряд – это запомнить и следовать правилам:

  • Красный маникюр должен быть на два-три тона темнее платья
  • Цвет лака для ногтей должен прекрасно гармонировать с остальными цветами в образе
  • Можно сочетать цвета, присутствующие в аксессуарах, украшениях и макияже
  • Маникюр не должен быть броским и вызывающим

Если придерживаться вышеописанных советов, то маникюр под красное платье можно выбрать самый разнообразный и оригинальный, главное, не переусердствовать с яркими цветами и кричащими элементами.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:18
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×