+7 (3532) 61-17-61
Меню
Маникюр к синему платью
Маникюр к синему платью

Маникюр к синему платью

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Синий цвет в наряде символизирует роскошь, изящество, величество. Он замечательно подчеркивает изысканность вкуса и придает шарма образу. Именно по этой причине в гардеробе многих представительниц прекрасного пола есть в наличии красивое платье синего цвета.

Этот цвет богат своими оттенками, которые делают его еще более популярным. Наряд синего цвета отлично гармонирует как со светлыми волосами, так и с темными. Он идеально подчеркивает белизну светлой кожи и бархатистость смуглой. Этот цвет универсален в каждом своем проявлении и весьма элегантный в образе.

Красивый макияж, идеально подобранные аксессуары и оригинальный маникюр придадут любому образу экстравагантности и величия. Вариантов маникюра к синему платью огромное множество, которое может увеличиваться в зависимости от многих факторов и нюансов, а также от полета фантазии. Но при выборе дизайна нейл-арта к синему платью стоит знать некоторые хитрости и секреты, чтобы маникюр стал идеальным дополнением к образу, а не испортил его.

В первую очередь маникюр должен соответствовать обстоятельствам, для которых создается образ. Только потом стоит подбирать форму и цвет маникюра в соответствии с присущими цветами в образе. То есть цвет лака должен идеально гармонировать и сочетаться с цветами, которые есть в украшениях, элементах аксессуаров, в макияже, обуви и другими. Только абсолютное взаимодействие и игра цветов в образе сделают его утонченным, элегантным и великолепным.

Если синее платье достаточно длинное, либо в пол, тогда не стоит в создании образа делать акцент на маникюре. Следовательно, все яркие цвета, украшения и рисунки будут неуместны, поскольку в данном случае именно платье является основным элементом в образе.

Для коктейльных платьев можно уже использовать яркие цвета в маникюре и акцентировать внимание именно на нем. Также стоит избегать слияния цветов, поэтому лак не должен быть такого же цвета, как само платье. Маникюр просто раствориться на его фоне и станет незаметным. Если же выбор сделан в пользу синего лака, то лучше поэкспериментировать с широким ассортиментом его оттенков. Это будет выглядеть достаточно сдержанно и красиво. При этом создавая ощущение легкости в образе и вкуса.

К платью синего цвета идеально подойдет маникюр ярко-красного, насыщенного розового, малинового цвета. Такая цветовая палитра оптимально разбавит синий цвет и станет своеобразным ярким украшением наряда. Экстравагантность и смелость можно подчеркнуть лаком черного цвета, особенно эффектно будет смотреться в данном случае матовый тон, лимонного, желтого и зеленого тона. Но при таких смелых решениях в маникюре стоит учитывать, что ярко окрашенные ногти не могут быть одним вызывающим элементом в образе. Цвет лака должен сочетаться с макияжем или каким-нибудь другим ярким аксессуаром.

Френч – это стиль французского маникюра, который сочетается со всеми образами, со всеми цветами в наряде и любым макияжем. Поэтому если нет необходимости сделать что-то оригинальное и экстравагантное, или же возникли трудности с выбором, можно отдать предпочтение классическому и нежному френчу.

черный френч под синее платье

Кстати, и в этой ситуации есть масса вариантов, как разнообразить френч и сделать его оригинальным и изысканным. Это могут быть стразы, игра цветов, чередование лака, различные принты, линии, фигуры, которые можно выполнить лаком того цвета, который доминирует в образе.

В последнее время набирает популярности лунный маникюр. И к синему платью как нельзя лучше подойдет такой дизайн в сочетании матового и глянцевого синего цвета.

матовый и глянцевый френч под синее платье

золотой маникюр

Также успешно можно использовать серебряный, золотой цвет лака, которые подчеркнут весь шик и шарм в образе и красиво дополнят синий цвет платья. Если хочется чего-то простенького, но изящного, то лучше отдать предпочтение белому перламутровому лаку.

нежный маникюр под синее платье

При этом можно использовать самые разнообразные элементы декора для маникюра, чтобы сделать свой оригинальный дизайн.

Синее платье позволяет создать образ и поэкспериментировать с разными оттенками и цветами лака для ногтей, важно только учитывать тематику планируемого мероприятия и придерживаться баланса цветов в созданном образе.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:19
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×