+7 (3532) 61-17-61
Меню
Маникюр под белое платье
Маникюр под белое платье

Маникюр под белое платье

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

В гардеробе каждой девушки и женщины есть белые вещи, которые символизируют чистоту, благородность, великолепие, элегантность и шарм. Белый цвет ассоциируется также со свежестью, молодостью и прекрасно подойдет к любому случаю.

Он выглядит торжественно, и в то же время сдержанно. Не каждая представительница прекрасного пола может позволить себе купить платье за баснословные деньги для какого-нибудь торжественного мероприятия, чтобы потом похоронить его в гардеробе или оставить его на неопределенное время в ожидании подходящего случая. А белое платье идеально подойдет как для торжества, так и для будней, даря своей хозяйке ощущение изысканности, чувства стиля и элегантности.

Более того, белый цвет в наряде подчеркивает все достоинства фигуры, цвет волос, бархатистость кожи и много других положительных качеств. Белый цвет хоть и не практичен в повседневной жизни, но весьма удобен в жаркие летние дни, поскольку дарит некую прохладу и свежесть. В межсезонье мода на тот или иной цвет постоянно меняется, но белый по-прежнему остается преобладать над всей цветовой гаммой.

Благодаря своей универсальности, белый цвет идеально сочетается с многими цветами и их оттенками, что позволяет смело экспериментировать в создании того или иного образа. Платье белого цвета может быть самых разнообразных фасонов, с элементами декора и без них, с кружевами и без, с рисунком и однотонным, легким шифоновым и теплым шерстяным. Отталкиваясь от фасона платья можно подобрать и маникюр, и аксессуары и украшения.

Все элементы в образе должны эффективно вписываться в образ, гармонировать с основным цветом наряда и между собой, а также выгодно подчеркивать чувство вкуса и стиля обладательницы белого платья. Цвет лака для маникюра можно брать любой понравившийся. Это могут быть и глянцевые и матовые тона, с блестками и без. Все зависит от вкуса и фантазии. Важно только не брать те цвета, которые не присутствуют в аксессуарах и в образе в целом, поскольку маникюр будет смотреться не очень уместно и выделяться из общей картины, делая образ нелепым.

Самым универсальным, простеньким и элегантным маникюром под белое платье считается френч, который может быть выполнен в классическом стиле, так и с элементами современности. Можно поэкспериментировать с тоном основы для французского маникюра. Для этого отлично подойдут такие цвета, как бледно-розовый, светлый персиковый, кремовый, цвет слоновой кости и другие пастельные тона.

маникюр черный под белое платье

Если есть желание сделать френч более выразительным и ярким, можно использовать различные декоративные приемы и элементы в виде блесток, страз, орнаментов. Не стоит опасаться, что маникюр будет перегружен различными украшениями, поскольку белый цвет позволяет использовать много декора, оставаясь при этом скромным и не вызывающим.

френч нежный под белое платье

С целью создания контраста в наряде, где слишком много белого, можно сделать маникюр насыщенного бордового цвета, винных оттенков, которые можно сочетать с ремнем или даже помадой. Такой подход придаст образу экстравагантности и пикантности, сделает обладательницу красивой и восхитительной, что привлечет внимание со стороны окружающих.

Белый цвет также идеально сочетается с красным. Поэтому можно подобрать красивый глянцевый клатч ярко-красного цвета и сделать маникюр с элементами красного, или же использовать красный лак в качестве основы для маникюра. Выглядеть такой маникюр будет очень эффектно. Если же в украшениях есть камни голубого, розового или оливкого цвета, то и маникюр может быть выполнен в этих тонах. Это будет достаточно стильно и нежно.

Розовый и нежно-голубой цвет сделает образ романтичным и легким. Белое платье – это классика. Поэтому так огромен ассортимент различных украшений, сумочек и обуви под этот наряд, благодаря которым можно смело экспериментировать с дизайном маникюра, сочетая все цвета, которые присутствуют в образе.

Читайте так же: как подобрать маникюр под черное платье в этой статье.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:19
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×