+7 (3532) 61-17-61
Меню
Уход за кожей лица после 25
Уход за кожей лица после 25

Уход за кожей лица после 25

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

На самом деле, возраст 25 лет это как особая черта, где четко прослеживается грань между молодостью и юностью. Возможно, для некоторых покажется, что не видно особой разницы. Но если внимательно посмотреть, то кожа в юношеский период существенно отличается от кожи в более старшем возрасте, и уход уже соответственно требуется другой.

В юношеский период, бережный уход это только своевременная чистка косметическими средствами. А бережное отношение за кожей лица после 20 летнего периода особенно необходимо. Кожа немного капризна и требовательна, и нуждается в других методах.

Особенности кожи на лице

Все физиологические процессы в женском организме начинаются после 25 лет, и это проявляется на лице, то есть внешний вид кожи может измениться и начать стареть, появятся первые морщинки. С этими факторами можно сравнить нарушение равновесия всех физиологических факторов, так как одни замедляют развитие, другие продолжают развиваться. При этом не надо пугаться, что старость придет внезапно, специалисты разработали особенную косметическую линию по бережному уходу за лицом в определенном возрасте, которые помогут бережно возродить эластичность волокон и создадут защитный барьер по сохранению молодости и бережной чистке кожи.

Причины старения кожи на лице

Отдельно стоит отметить, что кожа на лице очень сильно реагирует на лучи ультрафиолета. Поэтому чтобы сберечь молодость лица, нет необходимости постоянно посещать солярий и сильно принимать загар под ярким солнцем. Желательно использовать для загара особое солнцезащитное средство от ультрафиолетовых лучей. И лучше всего принимать солнечные ванны умеренно, так как темный загар приводит к возникновению морщинистых складок. Но не надо реагировать на это особенно ярко. Знайте, что при выходе на свежий воздух, особенно в жару, нанесите на лицо защиту в виде крема, а вечером не забудьте его смыть.

Зачем пить воду

Старение кожного покрова в 25 –летний период, происходит из-за потери жидкости, которая важна для поддержания упругости и эластичности кожи. Поэтому надо употреблять воду, чтобы поддержать восстановительное развитие эластичности.

Только так можно способствовать сохранению организму влаги, и справиться со своевременной подачей воды к обновленным клеткам и обеспечить их водой. Нехватка водного баланса грозит коже шероховатостью на ее поверхности, нежелательным чувством сжатия и проявлением мелких складок. Поэтому уделяйте внимание обильному употреблению воды в течение дня.

А все правила по уходу за кожей, сохраняются и также актуальны: очищение, нанесение тоника и систематическое увлажнение. Чистку надо проводить ежедневно, утром и вечером, при этом умываться желательно кипяченой водой. Чистку лица делайте с применением косметических наборов, это может быть косметическое молочко или пенка. А применять гели для умывания не стоит, так как они пересушивают кожу. Про чистку лица можно почитать в этой статье.

После 25 –летнего рубежа стоит использовать тоник при умывании, он поднимает тонус, поможет бережно почистить кожу и сохранит ее упругий вид. Тоник подбирается с учетом вида кожи.

Косметические средства

Все перечисленные факты, наставляют на то, что необходимо использовать качественную косметику. Правильно подобранные средства могут существенно улучшить внешний вид лица и не дадут ей завянуть. Чтобы достичь лучшего эффекта при восстанавливающих процессах кожи, наносите средства с увлажняющим действием. Наряду с увлажнением старайтесь делать чистку лица.

Уход за кожей после 25, предусматривает применение:

  • крем под глазами; сыворотки с увлажняющим действием;
  • маски; почитать можно здесь
  • кремы с пиллинговым действием;
  • увлажняющий крем.

Главное, чтобы все косметические средства были разными, и использовались не сразу все, а поочередно.

Правильное питание

Качество здоровой пищи обязательно отразится на лице, так как правильное питание это почти самый основной фактор, который влияет на кожу лица. Можно выделить несколько важных моментов для поддержания лица в прекрасном виде:

  • желательно есть только природную пищу;
  • не увлекаться сладкими и мучными яствами;
  • не употреблять слишком жирных блюд;
  • включить в меню фрукты и овощи. Правильная еда это не значит постоянная диета. Здесь главное соблюдать пределы разумного выбора и проявить творчество в выборе блюд.

Несколько полезных советов, которые сберегут кожу от появления морщинистых складок

В ежедневную программу по очищению, тонизированию и увлажнению, добавьте в список:

  • Постоянный уход и очистка от огрубевшей кожи;
  • На состояние кожи влияет питание, здоровый образ жизни и хорошо отдохнувшее тело;
  • Не стоит долго сидеть на солнце в надежде получить прекрасный загар, так как солнце высушит кожу, и поможет появиться морщинам, такая же рекомендация относится к помещению солярия;
  • Внимательно контролируйте эмоции, так как ваша мимика оставит существенный след на лице, где впоследствии появятся нежелательные складки, от которых невозможно избавиться. В течение дня употребляйте воду только в чистом виде, для поддержания водного равновесия всего организма.

А какие процедуры делаете Вы по уходу за кожей лица?

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеЧетверг, 09 марта 2017 16:59
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×