+7 (3532) 61-17-61
Меню
Аппаратная косметология: эффективный уход за кожей и телом
Аппаратная косметология: эффективный уход за кожей и телом

Аппаратная косметология: эффективный уход за кожей и телом

Аппаратная косметология
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Природа оказывает на кожу свое воздействие — ветер, солнце, песок и камни — самые очевидные из них. В результате поселения в городах человек максимально ограничивает себя от этого воздействия, а оно далеко не всегда является пагубным для состояния кожи.

Аппаратная косметология представляет собой совокупность физиотерапевтических методов. Этот вид косметологии отличается универсальностью и естественностью воздействия на организм, вызывая выработанные столетиями реакции организма. Большинство процедур безболезненны, а результат достигается очень быстро.

Аппаратная косметология включает воздействие:

  • механическое;
  • водой;
  • светом;
  • электричеством;
  • теплом.

Механическое воздействие

Самое естественное воздействие на кожу — механическое. Оно стимулирует кровообращение природным способом, не вызывает непривычных или неприятных процессов. Механическим воздействием является ультразвуковая чистка лица, часто применяемая как при проблемах с кожей, так и в профилактике, с целью предотвращения появления проблемных участков на коже.

Также к механическим относят LPG массаж, включающий вакуумное, разминающие и вибрационное воздействие. Стимулируется выработка коллагена и эластина, стимулирует обращение жидкостей в тканях и выводит лишние жировые отложения в подкожных клетках. Применяется не только для лица, но и для всего тела.

Воздействие водой

Традиционным методом водолечения является гидромассаж. Применяется в комплексных программах коррекции фигуры, устранения проявлений целлюлита и в качестве релаксирующей процедуры. Применяется преимущественно для тела.

Воздействие светом

Лазер — направленный пучок света с четкой длиной волной и характеризующийся точной направленностью действия. Воздействие лазером наносит минимальный урон коже, зато приносит удивительные результаты за короткое время. В зависимости от целей используется различная интенсивность и длина волны. Для эпиляции, устранения угревой сыпи, следов от акне, эпиляции, борьбы с расширенными сосудами используется высокоинтенсивное излучение. В косметологии используется низкоинтенсивное излучение, называемое лазерной биоревитализацией. Оно увеличивает проницаемость кожи для насыщения ее гиалуроновой кислотой, активизирует движение жидкостей в ткани и регенерацию клеток, обладает выраженным заживляющим действием.

Электричество

Биокибернетическая терапия воздействием слабыми электрическими сигналами нормализует мембранные потенциалы клеток. Под действием тока открываются ионные каналы и активируются ферменты клетки, значительно ускоряется синтез, необходимый для функционирования и деления клеток. Активизируются фибробласты, что приводит к ускорению синтеза коллагена и эластина, ускоряется регенерация тканей. Микротоковое влияние на нервные клетки выделяют в организме опиоидных нейропептидов, которые обладают обезболивающим действием.

Этот эффект используется косметологами при проведении болезненных процедур. Предварительное проведение биокибернетической терапии устраняет боль от последующих манипуляций.

Воздействие теплом

RF терапия основана на воздействии на ткани высокочастотными электрическими импульсами. В результате подобного воздействия достигается эффект подтяжки кожи и липолиза — уменьшения объема подкожной жировой клетчатки. Тепловая регуляция считается одним из самых эффективных методов борьбы с целлюлитом.

Аппаратная косметология — доступный и безопасный способ устранения дефектов внешности и фигуры. Ознакомиться с ценами можно здесь, а записаться в салон красоты в Оренбурге можно по тел +7 3532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:27
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×