+7 (3532) 61-17-61
Меню
Полировка волос: плюсы и минусы процедуры
Полировка волос: плюсы и минусы процедуры

Полировка волос: плюсы и минусы процедуры

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Ну какая девушка не мечтает о красивых здоровых и ухоженных волосах. Но, к сожалению, почти каждая вторая сталкивается с проблемой как посеченных, так и ломких волос. И на что только не идут девушки, коротко стригут волосы, в надежде что отрастут новые, хорошие, прибегают к дорогущим процедурам. Согласитесь, не все могут позволить себе дорогостоящее лечение волос. Есть выход!

Новая процедура в сфере красоты – Полировка волос. Процедура выглядит как «срезание» соответствующей насадкой посеченных (точащих) волос по всей длине. Огромным плюсом процедуры, является то, что сохранятся длина волос. Насадка удаляет не более 6 мм, проблемных волосинок. Переживаете за свои длинные волосы? Не бойтесь - длина практически не изменится.

Если у вас густые или длинные волосы, процедура полировки спасет вас. У полировки волос есть очень много преимуществ.

  • При проведении процедуры нет термической обработки волос
  • Стоимость приемлемая, чуть дороже чем обычная стрижка волос
  • Длина практически не изменяется
  • Эффект длится не менее чем 3 месяца

Правда сама процедура может занимать от 40 минут до 2-х часов. Все зависит от длины и густоты ваших волос. Все потому что процедура проводится очень тщательно. Мастер по одной пряди, начиная с затылка выпрямляет волос утюжком, а потом насадкой необходимо пройтись по пряди желательно раз 5, для 100 процентного действия, а это естественно займет время. И конечно же, если вы делали данную процедуру, чтобы поддержать эффект необходимо , применять маски для волос с разглаживающим эффектом, шампуни и ваши волосы скажут вам спасибо. Тем самым вы сможете продлить качество процедуры.

Есть и минусы. Полировка волос не совсем подходит девушкам с редкими, тонкими и вьющимися волосами. Смотреться будет, буквально до того, как вы пару раз помоете волосы. Особенно если волосы вьются, но если вы уже захотели сделать эту процедуру, то тогда лучше после полировки сделать ламинирование волос. Тогда будет хороший эффект, волосы будут ровными, гладкими, красивыми. Так что если вы хотите избавиться от секущихся, ломких волос спасательным кругом для вас станет эта процедура. Качественная, действующая, недорогая.

Полировка волос: видео

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:23
Оцените материал
(2 голосов)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×