+7 (3532) 61-17-61
Меню
Летний маникюр
Летний маникюр

Летний маникюр

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Красота женских ручек и ногтей всегда привлекала сильный пол. Не только руки, но и ногти должны быть ухоженными. Важное место в создании летнего легкого образа занимает маникюр.

Уже который сезон подряд лидирующие позиции занимают ногти овальной и миндалевидной формы, вытеснив квадрат далеко на задний план. Что касается, длинны, то короткие ногти по-прежнему актуальны в модной индустрии. Подробнее о маникюре на коротких ногтях здесь. Ногти овальной формы прекрасно подходят для ежедневной носки в жизни, но будут отличным вариантом для проведения активного отдыха. Также короткий овал очень удобен.

Какой же цвет актуален в этом сезоне? Маникюр в пастельных тонах подходит практически всем девушкам. Также на пике популярности однотонный и лунный маникюр, френч, прозрачное покрытие на ногтевой пластине, а также природная форма своего ногтя.

Трендом является несовпадение цвета лака с одеждой или аксессуарами и матовое покрытие на ногтях. Очень часто встречается маникюр, где безымянный палец выделяется другим цветом.

Ни один летний маникюр еще не обошелся без ярких, насыщенных оттенков. Актуальными этим летом стали красный, желтый, зеленый, коралловый, лазурный, оранжевый. Полоска модна не только в одежде, но и в маникюре. Она может быть разной по форме и цвету. Очень красиво будет выглядеть маникюр в морской стилистике, но это не обязательно. Можно использовать различные оттенки.

Модным летним направлением в 2016 году стало изображение на ногтевой пластине четких линий. Причем, не важно, каким лаком выполнен маникюр, обычным или гелем, главное должна присутствовать четкость и контрастность. Благодаря применению слюды в ногтевом сервисе летний маникюр вышел на совершенно новый уровень. Такое совсем необычное решение придает маникюру яркости, выглядит он достаточно модно и необычно. На ногтях это смотрится как разбитое стекло.

Еще одной модной тенденцией стал маникюр наполовину пустой. Это значит, что не вся ногтевая пластина покрывается лаком. Например, половина ногтя прокрашивается цветным оттенков, а вторая прозрачным. Все границы в таком маникюре прочерчиваются линиями. Достаточно необычное решение. Все оттенки красного, лунный, нюдовый, золотой маникюр являются модными этим летом. Актуальным по-прежнему остается градиент или омбре на ногтях. Это переход одного цвета в другой. Изображение ярких овощей и фруктов также являются модной тенденцией, подробнее на этой странице.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:22
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×