+7 (3532) 61-17-61
Меню
Глазирование волос
Глазирование волос

Глазирование волос

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Современный ритм жизни не всегда позволяет находиться достаточное количество времени на свежем воздухе, правильно питаться, уделять достойное внимание физическим нагрузкам. В конечном итоге все эти недочеты откладывают свой отпечаток на состояние волос.

Они становятся ломкими, теряют естественный здоровый блеск, утрачивают эластичность. Но как же быть, если в борьбе за былую красоту уже были использованы все «бабушкины рецепты», а результат придёт только через месяц, а то и более? Не стоит печалиться раньше времени.

Специалисты - разработчики косметологической сферы деятельности уже давно бьются в своих научных опытах с целью оказания помощи нашим волосам. И уже сегодня, каждая желающая может воспользоваться новой, но весьма результативной услугой салона красоты, позволяющей за короткий срок восстановить повреждённую структуру волос, усилить их, придать желаемый объём и сияние.

Эффект от глазирования волос.

Услуга глазирования волос выступает одной из типов уже всем привычного и проверенного ламинирования. Но, за счет использования в процессе выполнения процедуры более бюджетных средств, она выгодно отличается от своего предшественника. Следует отметить также, что ламинирование способно восстановить внутреннюю поврежденную структуру волос, тогда как глазирование занимается только поверхностным их оздоровлением, даря клиентам следующие возможности:

  • разглаживание волос;
  • придание глянцевого блеска;
  • получение дополнительного объёма;
  • избавление от электризации;
  • получение защиты от сечения;
  • возможность стойкого окрашивания.

Глазирование может быть выполнено исключительно для получения эффекта выпрямления волос либо с использованием дополнительного окрашивающего тонирования. За счет использования, при проведении процедуры, безаммиачных основ, её не ограничивают в применении даже для беременных и кормящих грудью женщин. Между процедурами нет необходимости выдерживать интервал. Поэтому, как только эффект глазирования начинает пропадать, следует его обновлять.

Интересен также тот факт, что процедура имеет накопительную систему. И чем дольше и чаще клиент прибегает к помощи подобных средств, тем более здоровыми становятся волосы, находящиеся в постоянной защитной дышащей оболочке.

Этапы выполнения процедуры.

Современное глазирование, по желанию клиента, может быть цветным и обычным. Эта единственная разница в используемых для процедуры смесях. Кардинально изменить цветовое решение волос с помощью глазирования не представляется возможным, а вот стойкий приятный оттенок придать довольно просто. Этапами проведения классического глазирования выступают следующие пункты:

  • очистка волос от пыли и различных фиксирующих средств;
  • высушивание;
  • нанесение на волнистые и пористые волосы специальных профессиональных выравнивающих средств, позволяющий максимально равномерно осуществить нанесение глазирующего состава;
  • покрытие волос глазурью по всей их длине. Количество слоёв при этом зависит от степени индивидуального повреждения локонов;
  • промывка волос тёплой водой без применения шампуней;
  • высушивание;
  • нанесение на влажные волосы специального средства, призванного стабилизировать глазурь;
  • второй этап промывки с использованием более прохладной воды;
  • нанесение кондиционера и укладка волос.

Глазирование волос является практически безвредной процедурой. Длительный результат от её проведения достигается благодаря использованию максимально щадящих составов специальных смесей. Полученный результат радует длительный срок, при этом волосы выглядят здоровыми, приобретают блеск и дополнительный объём.

Записаться на процедуру глазирования волос в салон красоты в Оренбурге можно по тел: +73532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:13
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×