+7 (3532) 61-17-61
Меню
Окрашивание бэбилайтс
Окрашивание бэбилайтс

Окрашивание бэбилайтс

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Весьма приятным последствием летнего отдыха становится для девушек бронзовый загар. Действие множества косметических средств направленно именно на то, чтобы позволить получить и сохранить эти блики летнего солнца на своей коже. Волосы, под воздействием природного ультрафиолета, также преображаются. Их массу оживляют светлые пряди, придающие всему образу нотку счастья и тепла. Но что же сделать для того, чтобы продлить это настроение?

Мастера парикмахерского дела сегодня предлагают выход из этой ситуации, практикуя новый вид мелирования, под названием бэбилайтс («поцелуй солнца»). С помощью применения этой техники окрашивания, каждая девушка, независимо от времени года и возможности побаловать себя деньками отпуска, может стать обладательницей «солнца в волосах».

Основные мотивы техники.

В ходе активной работы над созданием новых техник для окрашивания волос, именитый стилист Джек Говард испробовал множество вариантов. На сегодняшний день, плодом его деятельности является изобретение сразу трёх методов осветления, не последнюю роль в которых занимает техника бэбилайтс. Методика данного окрашивания подразумевает использование базовой техники традиционного мелирования, в котором задействованы лишь некоторые пряди. Выбор их, тем не менее, не случаен.

Как правило, осветление производится на локонах, расположенных ближе к овалу лица и кончики основной массы волос. Таким образом, использование техники бэбилайтс подразумевает выполнение манипуляций менее, чем на одной третьей частью всей шевелюры. Следует отметить также и то, что не всегда это осветление производится до цвета «блонд».

Положительные характеристики данной методики.

В обширном списке предложений современных салонов красоты, модницам легко растеряться. Посему, подбирая для себя один из способов окрашивания волос, следует ознакомиться с его характеристиками. Так, из перечня аналогичных вариантов, в бэбилайтс выделяют следующие качества:

  • окрашиванию подлежат только волосы натурального цвета;
  • техника отличается безопасностью, поскольку не требует окрашивания прикорневой зоны роста волос;
  • бэбилайтс не требует постоянного обновления, так как отрастая, остаётся в том же виде, что и первоначально после посещения мастера;
  • техника позволяет визуально увеличить объём волос, придать им устойчивый блеск и здоровый вид;
  • во время проведения процедуры изменению подлежат только выборочные пряди, что позволяет продолжать экспериментировать над внешностью, не теряя полученного результата.

Представительницам прекрасного пола не следует опасаться возможных «подводных камней» этого типа мелирования, так как единственным из них является длительность процедуры. Желаемый эффект достигается за счет профессионализма мастера, его умения применить необходимые средства для выполнения задуманного.

Поэтапное выполнение окрашивания способно привести к весьма привлекательному результату, а это возможно только в рамках полного соблюдения правил покраски и последующей укладки локонов, подбора тона, соответствующего структуре волос, типажу лица и стилю жизни самой клиентки салона. Естественно, в домашних условиях также доступно выполнение подобного типа окрашивания. Но, прежде чем решиться на данный эксперимент, нужно не только ознакомиться с поэтапным выполнением всех необходимых процессов, но и досконально изучить все прилагающиеся к используемым краскам инструкции и руководства. Только при соблюдении этих условий, результат будет радовать.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:10
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×