+7 (3532) 61-17-61
Меню
Эффекты наращивания ресниц
Эффекты наращивания ресниц

Эффекты наращивания ресниц

Эффекты наращивания ресниц
Ул.Ленинская 39 460014 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Чтобы выбрать эффект, который сделает вам ваш мастер за счет искусственных ресниц, необходимо понимать какой итоговый результат вы хотите получить. С помощью различных эффектов наращивания можно избавиться от некоторых недостатков, выделить достоинства и даже изменить взгляд.

Выделяют несколько самых распространенных эффектов:

  • натуральный;
  • кукольный;
  • беличий;
  • лисий или «лиса».
  • Также в последнее время распространенными эффектами стали «лучики» и, так называемый, «эффект Ким».

Разберем каждый эффект по отдельности. Самый универсальный эффект – натуральный. Так как именно благодаря ему повторяется рост собственных ресниц, а именно то, что ресницы располагаются от минимальных по длине к максимальным и снова минимальным, таким образом максимальные длины ресниц находятся по середине глаза.

Кукольный эффект получается благодаря наращиванию в преимуществе длинных ресниц. Во внутреннем и внешнем уголке располагаются всего несколько коротких ресниц, для того, чтобы наращивание выглядело более натуральным. Такой эффект будет хорошо смотреться на худом, вытянутом лице, а также на девушках с округлыми чертами, нависшим веком, так как данное наращивание откроет взгляд, не расширяя при этом визуально лицо.

Беличий эффект аналогично подходит для круглого лица. Большие длины ресниц располагаются над зрачком, в середине глаза. Это позволяет максимально распахнуть взгляд, даже при сильно нависшем веке.

Лисий является трендом с 2019 года и по сей день. Самые длинные реснички располагаются на внешнем уголке глаза, тем самым вытягивая его. Есть два варианта лисьего эффекта: мягкая лиса и острая лица. От выбранного варианта будет зависеть насколько вытянутым получится взгляд. При мягкой лисе на внешнем крае глаза располагается несколько ресниц меньшей длины. Эффект позволит получить красивый, лукавый взгляд. Но стоит понимать, что данный эффект подходит не всем и может только усугубить ситуацию. Например, широкое лицо сделать еще шире или уменьшить глаза.

Эффект «лучики» подразумевает полное исключение пучков, а значит применяется только при классическом наращивании. Чтобы получить такой эффект, лэшмейкер смешивает разные длины ресниц, избегая при этом пушистости.

Схожим по технике и внешнему виду является эффект «Ким». Многие девушки, которые видели фото Ким Кардашьян поймут, что речь идет о растрепанных ресницах. Эффект отличается своей неаккуратностью и подчеркивает искусственность наращивания. При таком наращивании чередуются ресницы и пучки разной длины, избегается аккуратность в формировании пучка. Предпочтение отдается максимальным длинам. Также есть одна из вариаций данного эффекта, при котором с основной длиной среднего размера чередуются нераскрытые пучки максимальной длины.

В последнее время, становится популярным цветное наращивание. Такой эффект подойдет ярким девушкам, которые хотят выделить цвет своих глаз или просто выделить взгляд. Наращивание ресниц можно делать цветными ресницами полностью или смешивать их с черными, коричневыми. Цветные ресницы также можно нарастить только на внешний угол глаза, сделав тем самым яркий акцент. В любой вариации данный эффект сделает ваш взгляд более запоминающимся. Отлично подойдет на праздники или стилистические фотосессии.

Учитывая данное многообразие эффектов, главное учитывать особенности вашего лица и глаз. Так, для близкопосаженных глаз подойдет, так называемая «лиса», при этом внешний угол рекомендуется делать более объёмным. Для глубокопосаженных глаз подойдет кукольный или беличий эффект, так как такие эффекты создают акцент на центре глаза. Для больших глаз подойдет классический и лисий эффект. Эффект «лиса» также подойдет тем, кто имеет нависшее веко, в зависимости от разреза глаз. Не стоит применять данный эффект при азиатском разрезе, так как он зрительно вытягивает взгляд. Для таких глаз лучше использовать кукольный эффект. Для нависшего века на внешнем уголке подойдет беличий эффект, который раскроет взгляд. А для миндалевидного глаза подойдет абсолютно любой эффект.

И самое главное, не стоит забывать о разрезе глаз и форме лица. Немаловажную роль играет объем и длина наращивания. Подобрав необходимую комбинацию эффекта, длины и объема, Вы сможете кардинально изменить взгляд или наоборот подчеркнуть его изюминку.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 22 ноября 2020 16:49
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 460014 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×