+7 (3532) 61-17-61
Меню
Фламбояж
Фламбояж

Фламбояж

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Фламбояж - один из новейших методов окрашивания волос. Данная техника произошла, благодаря стараниям именитого сегодня стилиста из Италии Анджело Семинара. Сегодня, он является не только основателем данного способа изменения тона волос, но и владельцем целой серии средств профессионального ухода за ними.

Особенности технологии.

Главной отличительной чертой технологии фламбояж, выделяющей его из ряда подобных процедур, позволяющих преобразить себя с помощью окрашивания волос, является использование в ходе процедуры, специальной клейкой бумаги «mehe». Данную разновидность мелирования в кругу специалистов называют революционным прорывом в окрашивании волос.

С помощью её применения возможно достичь невероятного эффекта, путём соединения минималистских образов и сложных технических нюансов, благодаря которым естественный блеск волос усиливается и появляются выразительные акценты. Популярность фламбояж аргументирована тем, что достигаемый визуальный эффект неповторим и уникален. Интенсивные блики являются результатом сочетания сразу нескольких технологий: балаяж, амбре, фольгирование. При этом, природная красота, яркость и форма стрижки волос только подчеркивается, не оставляя намёка на искусственность.

Фламбояж подразумевает окрашивание тонких отдельных прядей в различные оттенки родственного цвета. Создаётся эффект мягкого перехода одного блика в другой, что не просто привлекательно, но и практично. Подобный результат позволяет долго носить окрашивание, не прибегая к частым посещениям мастера. И, когда длина волос увеличивается, отросшие корни и остальная масса прически не имеют четкого перехода, а обновления требуют лишь через 3-4 месяца после проведения первой процедуры.

Во время процедуры окрашивания фламбояж практикуется использование специального скотча. Под выбранную прядь волос укладывается лист этой клейкой пленки и сколько волос на ней закрепятся, столько и будет окрашено. Таким образом, получается, что под влияние специальных средств попадают практически прозрачные редкие пряди. Их обрабатывают и закрепляют внутри скотча. Окраска может производиться, как по всей длине, так и только на её половине, создавая эффект амбре. Освобождение волос от скотча производится быстро при помощи струи тёплой воды, не требуя для этого применения каких-либо специальных средств.

Разница между современными технологиями окрашивания.

Действительно, современные мастера парикмахерского дела за последние несколько лет создали целый ряд предложений, с помощью применения которых, клиенты салонов могут примерять на себя различные образы. Но основное, что связывает все последние новшества – это стремление к созданию эффекта натуральных волос. Рассмотрим основные типы подвидов современного мелирования:

  • балаяж (окрашивание производится с помощью применения специальных кистей и тканевых салфеток, позволяющих распределить окрашивающее средство и, соответственно, получаемый цвет, по всей длине волос);
  • амбре (достигается эффект градиента, то есть плавного перехода от тёмных корней к светлым кончикам волос, при этом тона отличаются весьма весомо);
  • сомбре (более поздняя версия амбре, в основе исполнения которого лежит также мягкий градиент, но более универсальный за счет использования менее интенсивных красящих основ);
  • фламбояж (является самым экономичным видом частичного окрашивания, пряди приобретают различные оттенки, переходы плавные и мягкие);
  • фольгирование (методика подразумевает использование фольги во время выполнения, пряди окрашены, но постоянно требуют обновления).

Выбор подходящего типа окрашивания зависит от типа волос клиента, от желаемого результата, а также естественно от профессионализма, выполняющего процедуру, мастера. Также разнятся методики ценовыми категориями. Каждая из них уникальна и предоставляет возможность представительницам прекрасного пола быть неотразимыми, независимо от возраста и социального статуса.

Записаться на процедуру окрашивания фламбояж в Оренбурге можно по телефону +73532 61-17-61

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:11
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×