+7 (3532) 61-17-61
Меню
Лечение ногтей в салоне красоты
Лечение ногтей в салоне красоты

Лечение ногтей в салоне красоты

Лечение ногтей Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Новый маникюр лучше старых двух. Не девушка красит ногти, а ногти - девушку. Не в ногтях счастье, а в их длине… А чтобы ногти были длинными и здоровыми, они нуждаются в регулярном уходе. Но одного ухода бывает недостаточно. Тогда приходится прибегать к более радикальным средствам - лечению и восстановлению ногтевых пластин.

Несмотря на массу рецептов, как лечить ногти в домашних условиях, эту процедуру всё же лучше поручить мастерам. Только в салоне грамотно подберут тип процедуры и необходимые компоненты. Здесь будет учтена каждая мелочь: длина ногтей, общее состояние, характер повреждения и причины. 

Укрепление ногтей IBХ

Укрепление ногтей IBХ

Покрытие IBХ - инновационная система внутреннего действия. В то время, когда другие средства работают исключительно на поверхности, IBХ проникает вглубь ногтя и начинает восстановление изнутри. Полученное покрытие не смывается и не удаляется даже средствами для снятия гель-лака или акрила. 

Это эффективное средство, позволяющее улучшать, восстанавливать ногти и стимулировать их рост без пересушивания ногтевой пластины. Покрытие IBХ заполняет все пустоты и склеивает “чешуйки”. Результат заметен уже через несколько процедур: исчезают бороздки, пластина приобретает правильную форму и цвет. Кроме того, ноготь становится более устойчивым к внешним факторам. Подробнее об этой процедуре можно прочитать здесь

Японский маникюр 

Японский маникюр

Японский маникюр - еще один вид салонной процедуры для укрепления слабых и поврежденных ногтей. Это многоэтапное мероприятие, включающее не только обработку ногтей, но и массаж рук. Данную процедуру мастера особенно рекомендуют после снятия нарощенных ногтей. Эффект заметен после первой процедуры! 

Отличием японского маникюра является его натуральность. Для этого используются исключительно натуральные компоненты и материалы: морские водоросли, пчелиный воск, минеральная паста, эфирные масла. Никакой химии и железа. 

Японский маникюр хорош не только для лечения ногтевой пластины, но и как общий уход за ногтями и кожей рук. После завершения процедуры ногти можно покрывать любым лаком. Ознакомиться подробнее и посмотреть видео можно тут.

Парафинотерапия

Парафинотерапия рук

Парафинотерапия считается эффективным способом лечения проблемных ногтей и общего ухода за руками. Главным компонентом является расплавленный парафин. Для достижения максимального эффекта добавляется эфирное масло, грязи и соли. Главная цель процедуры заключается в увлажнении кожи рук и придании прочности ногтевой пластине

Одна процедура парафинотерапии позволяет в течение недели сохранить свежесть, гладкость, здоровый вид кожи и ногтей.

Запечатывание ногтей

Запечатывание ногтей

Запечатывание ногтей - салонная процедура, в процессе которой в ногтевые пластины втираются натуральные вещества. Показаниями к применению являются ломкость и слоение ногтей, восстановление после наращивания. 

Основа втираемой смеси - пчелиный воск или гель. В качестве дополнительных компонентов используются эфирные и базовые масла. 

Одной процедуры хватает на 3-4 недели, в течение которых ногти начинают быстрее расти, приобретают здоровый вид и блеск, отсутствует ломкость и расслоение.

Укрепление биогелем

Укрепление ногтей биогелем

В состав биогеля входят натуральные питательные вещества, способствующие росту и укреплению ногтевой пластины. Полученное покрытие надежно защищает ноготь от повреждений. 

Как результат - отсутствие ломкости и расслаивания. Сразу после застывания биогеля можно приступать к формированию ногтя и нанесению рисунков и узоров. 

Особенность биогеля заключается в том, что оно позволяет ногтю “дышать”. Подробнее про биогель читайте в этой статье.

Любая из процедур будет эффективней, если придерживаться советов мастера. А записаться на процедуру лечения ногтей в Оренбурге можно по тел. +73532 61-17-61 или онлайн.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 14 мая 2017 17:11
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×