+7 (3532) 61-17-61
Меню
Брондирование волос
Брондирование волос

Брондирование волос

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Термин «брондирование» произошел от переведенных слов, означающих коричневый и светлый оттенки. Данная технология окрашивания волос является довольно свежим предложением респектабельных салонов красоты, но, даже несмотря на свою новизну, уже с лёгкостью завоёвывает поклонниц по всему миру.

Сам процесс подобного ухода за волосами заключается в совмещении в одной прическе сразу нескольких цветов и оттенков, создается в результате некий симбиоз между мелированием и колорированием. Итогом подобной игры красок становится эффект легкого и натурального цвета волос. Кроме того, профессионально выполненное брондирование позволяет не только придать волосам необходимый цвет, но и заставить каждую прядь сиять здоровьем. И, что немаловажно, даже придаст визуальный дополнительный объём.

Современным мастерам салонов и парикмахерских доступны методы получения таких оттенков, как пшеничный, янтарный, медовый, дающие, в сочетании с натуральным цветом волос, избалованной солнцем шевелюры. Брондирование максимально уместно для обладательниц шоколадно-коричневых, русых, медно-каштановых волос. Ореховый и медовый оттенки придадут прическе дополнительный объем и богатство.

Брондирование для светлых и русых волос.

брондирование светлых волос
светлые волосы брондирование

Классическое брондирование предполагает не только обычную покраску волос. Методика заключается в применении сразу нескольких средств окрашивания, позволяющих достичь эффекта мерцающих прядей с помощью тонирования. Для представительниц прекрасного пола, которые сделали выбор в пользу данной процедуры, специалисты готовы предложить сразу несколько вариантов её воплощения в жизнь, а именно:

  • зональное брондирование русых волос. При этом варианте окрашивания, осуществляется покраска только верхнего слоя волос тоном светлее нижнего, который должен быть окрашен в насыщенный шоколадный, натуральный светлый русый либо коричневый. Для достижения максимальной контрастности также практикуется окрашивание в темный оттенок прикорневого верхнего слоя волос;
  • эффект "Амбре". Основной положительный эффект можно достичь за счет плавного перехода цветовой гаммы окрашенных прядей от их натурального к более светлому по всей длине. За счет подобного метода создаётся впечатление отросших корней волос. В окрашивании обычно применимы кофейные тона: от каштановых до натурально-русых оттенков.

Процедура, производимая на темные волосы.

брондирование на темные волосы
брондирование на темные волосы

В отличие от привлекательных во все времена блондинок, обладательницам темных волос подобрать и выполнить брондирование значительно сложнее. Однако и для них специалисты подобрали сразу несколько возможных вариантов подобного окрашивания:

  • классическое брондирование тёмных волос. Позволяет достичь естественного оттенка прически за счет хаотичного неоднократного нанесения сразу нескольких окрашивающих элементов на волосы;
  • открытое брондирование. Отнесено специалистами к типу лечебной процедуры. Метод по технологии воплощения схож с ламинированием волос.

Технология выполнения брондирования.

Первоначальной задачей профессионального специалиста, выполняющего процедуру брондирования, выступает достижение поставленной цели с учетом сразу нескольких составляющих:

  • правильный подбор цвета (для тёмных волос- осветление, для светлых- затемнение, использование русых, в качестве основы);
  • обязательное выполнение подготовительных мероприятий, позволяющих защитить волосы от негативного влияния окрашивающих элементов;
  • учет цветотипа клиента обратившегося за получением этой услуги (сочетание цвета кожи, глаз и волос).

Кроме того, только высококлассный профессионал сможет оценить уровень здоровья волос и порекомендовать определенный тип ухода за намеченной прической после окрашивания прядей. В салонах также практикуется биоламинирование волос после выполнения брондирования. Этот процесс позволяет закрепить полученный результат. Следует отметить также и наличие противопоказаний к применению брондирования (химическая завивка, кучерявые от природы волосы). Они не являются категорическим запретом к его применению, но учитывая их наличие, молодые девушки и женщины любого возраста смогут получить с полной гарантией не только красивый, но и длительный привлекательный эффект плюс прекрасное настроение от своей прически.

Видео - процедура брондирования

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:18
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×