+7 (3532) 61-17-61
Меню
ГЕЛЬ-ЛАК. Идеи маникюра с гель-лаком
ГЕЛЬ-ЛАК. Идеи маникюра с гель-лаком

ГЕЛЬ-ЛАК. Идеи маникюра с гель-лаком

Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Вариантов, каким образом можно использовать гель-лак множество. В каждом есть свои особенности. Если вы остановили свой выбор на ярких оттенках и делаете маникюр в домашних условиях, то необходимо приложить определенные усилия, чтобы избежать недостатков. После нанесения первого слоя достаточно сложно достичь равномерного распределения цвета.

Следующий слой должен покрыть все недочеты и выровнять поверхность. Специалисты рекомендуют для очень ярких и темных оттенков использовать три слоя, при этом они должны быть очень тонкие, и наноситься не только на ногтевую пластину, но и торец ногтя. Естественно, каждый слой необходимо просушивать под лучами ультрафиолета установленное время.

Чтобы французский маникюр выглядел идеально, без желтых пятен, гель-лак в лампе требуется закреплять до полутора минут. Для достижения при френче белоснежной линии, нанести белый слой лучше несколько раз. На последнем этапе на ноготь следует нанести закрепляющий лак, слой которого будет толще, чем цветное покрытие. И опять потребуется полимеризация с помощью лампы. Если ногти не имеют достаточного блеска в результате неполной просушки верхнего слоя, необходимо их протереть специальным средством, не содержащим ацетона. После этого гель-лак будет иметь глянцевый блеск.

Градиентный маникюр

Популярность имеет и однотонное покрытие, широкая палитра цветов позволяет удовлетворить любой вкус. Изысканностью отличается градиентный вид маникюра. В этом случае используется гель-лак двух или трех оттенков, которые плавно переходят один в другой.

Гель лак литьем

Еще один способ выглядеть неотразимо – использовать эффект литья. Он достигается с применением специальной переводной фольги. Приобрести ее можно за невысокую цену в магазинах нейл-дизайна. Ее разнообразная расцветка позволяет достичь различных дизайнерских решений. Процесс заключается в следующем: на подготовленный ноготок наносится гель-лак черного цвета, затем в УФ лампе проходит процесс полимеризации менее 2 минут, затем на липкий слой отпечатывается рисунок с фольги. Держать ее надо наверх блестящей стороной, а к ногтю – матовой. После того, как рисунок с фольги остался на ногте, его необходимо досушить в УФ лампе.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 19:16
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×