+7 (3532) 61-17-61
Меню
Коррекция ногтей
Коррекция ногтей

Коррекция ногтей

коррекция ногтей Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Женская красота - определение, состоящее из множества факторов. Основополагающими из них служат те, которые олицетворяют здоровье представительниц прекрасного пола. Так, красивая кожа, изящные пальцы рук, украшенные ухоженными ногтями, шикарные волосы во все времена были целью для модниц. А для достижения целей, как известно, женщины готовы сделать всё возможное.

Издревле, самым важным фактором, определяющим красоту человека, служили ухоженные ногти. Аристократы всегда имели при себе пилочки для ногтей. Со времен античности, люди начали украшать свои ногти различными узорами, «стразами». Сегодня же для этих целей работает целая верфь индустрии красоты. Многочисленные салоны предлагают своим гостям услуги, позволяющие не только сохранить естественную красоту и здоровье рук, но и разработать уникальный рисунок, дизайн ногтей, позволяющий создать искомый образ, подчеркнуть оригинальный стиль человека.

Наращивание ногтей.

Всем давно и хорошо известна процедура наращивания ногтей. Из года в год мастера маникюра создают все новые вариации данного метода, исполнение которого позволяет не только удлинить ноготь клиента, но и избавить его от имеющихся дефектов, исправить форму, придать объемность, применить интересные варианты украшений и пр..

Так, еще в 50-х годах, абсолютно случайным образом, один, на тот момент не очень известный, но амбициозный стоматолог, во время выполнения стандартной процедуры коррекции зубного ряда, умудрился повредить собственный ноготь. И оказалось, что имеющиеся под рукой материалы (акриловая пудра, форма-бумажка) послужили ему добрую службу. Так, избавив себя от неудобств и починив собственный ноготь, стоматолог изобрёл новый вид «протезирования» для ногтей. Сегодня он известен, как «наращивание ногтей».

Эта процедура практикуется в каждом салоне даже самого маленького города страны. Ею хотя бы один раз в жизни воспользовалась каждая вторая женщина. Подобное моделирование ногтей позволяет за несколько часов сделать ручки неотразимыми, придав ноготкам необходимую длину, форму и окраску. Существует огромное множество специальных приспособлений, благодаря использованию которых современные мастера смогут воплотить в жизнь даже самые смелые пожелания модниц. А качественно выполненный маникюр позволит практически преобразить их ручки, сделав их достоянием красавицы.

Коррекция ногтей.

Начальное моделирование ногтей (наращивание) постоянно требует внимания к себе. Так, в рамках ухода за полученными ноготками, модницам необходимо посещать салон красоты на протяжении всего периода использования нарощенных ногтей. Стабильное постоянство в выполнении коррекции обусловлено естественными процессами организма, благодаря которым естественные ногтевые пластины постоянно растут. Отталкиваясь от индивидуальных особенностей каждого клиента, мастера салонов красоты назначают определенные сроки для очередного визита, что позволяет стабильно держать в хорошем состоянии полученный в результате наращивания результат.

Постоянно обновляя его, сохраняется герметичность ногтей, они укрепляются и совершается обновление рисунка. В среднем, интервал между визитами к мастеру ногтевого сервиса составляет 20-28 дней. Качественная и регулярная коррекция также ценна тем, что при правильном её выполнении, мастер поддерживает здоровье естественных ногтей клиента, не перегружая ногтевую пластину и позволяя носить нарощенные ногти максимально долгий срок.

Цель коррекции ногтей

Коррекция ногтей, равно как и процесс их наращивания, производится в несколько этапов. Основными целями выполнения данного мероприятия служат:

  • уменьшение длины либо изменение формы нарощенного ногтя;
  • восстановление линии «улыбки» либо обновление покрытия;
  • восстановление высшей точки ногтя;
  • покрытие отросшей части природной ногтевой пластины;
  • очистка внутренней части ногтя.

В любом случае, лишь высокопрофессиональный мастер сможет свести к минимуму время проведения процедуры наращивания и коррекции ногтевых пластин. Достаточный практикум позволит ему достичь не только наименьшей потери расходных материалов, но и максимально возможного результата в предоставлении данной категории услуг.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеСреда, 15 марта 2017 16:16
Оцените материал
(1 Голосовать)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×