+7 (3532) 61-17-61
Меню
Укрепление волос в салоне красоты
Укрепление волос в салоне красоты

Укрепление волос в салоне красоты

Укрепление волос Оренбург
Ул.Ленинская 39 461504 Россия, Оренбургская область, Оренбург 8(3532)61-17-61

Создатель изначально дает людям густые и здоровые волосы. Совершенствуя себя, человек прибегает к ухищрениям, чтобы выглядеть лучше и не всегда способы достижения целей удачные. Тогда нет другого выхода, как обратиться к профессионалам салона красоты. В зависимости от состояния выбирается технология, направленная как на уход, так и на лечение поврежденных локонов.

Факторы, негативно влияющие на здоровье волос

Из-за безграмотного ухода венец красоты покидает голову. Иногда проблема связывается с серьезными болезнями и генетикой, стрессом и прочее.

Выпадение

выпадение волос

Такая оказия возникает по разным причинам. На первом месте стоит стресс, далее – ослабление иммунитета, несбалансированное по витаминам и микроэлементам питание, сбои в гормональном фоне.

Проблема решается комплексно. В запущенных случаях нужна консультация трихолога, который определит причину выпадения и запустит процесс реставрации прядей.

К выбору салона подходят ответственно, обращают внимание на наличие лицензии и сертификатов на проведение лечебных процедур, отзывы клиентов и стоимость сеансов. Не всегда все что дешево, свидетельствует о качестве и подлинности применяемых средств.

Ломкость и сухость

ломкость волос

Если волосы стали сухими, потеряли блеск, на голове стягивается кожа, появилась перхоть, чаще это связано с неправильным уходом. Здесь требуется тщательно подходить к выбору шампуней и бальзамов, стайлинговых и обезжиривающих средств, приводящих к обезвоживанию волосяного покрова.

К ломкости ведет частое окрашивание, химическая завивка, использование горячего фена и выпрямителей для кудрей. При плавании в бассейне хлорка в воде вредит волосам, поэтому требуется защита шапочкой.

Солнце и соленая вода в море усугубляют проблему летом. Зимой «мода» на непокрытую голову – главная причина ломкости.

Внести коррективы в неверный уход помогут профессионалы салона. Здесь же подскажут, как не потеряться в специализированных магазинах, реализующих ухаживающие средства и выбрать то, что требуется индивидуально для каждого клиента.

Вредные привычки

курение

При курении в сигаретном дыме содержатся токсичные вещества. Губят они не только весь организм в целом, но и волосы. Никотин нарушает кровообращение, как следствие повреждаются волосяные луковицы, замедляется естественный рост из-за спазма сосудов головы.

Подобная картина отмечается у алкоголиков и наркоманов. Отказ от вредных привычек активизирует процесс роста волосяного покрова, и со временем состояние нормализуется.

Процедуры, содействующие восстановлению и укреплению

Обращение в салон гарантирует восстановление и укрепление волос. Одним клиентам по методу воздействия стоит ограничиться ухаживающими методиками, другим – без лечащих процедур не обойтись.

Ухаживающие технологии подразумевают профессиональный уход в салоне, направленный на придание волосам здорового вида. Чтобы способ «работал» требуется не одноразовая процедура, а повторение сеансов через рекомендуемый промежуток времени.

Глазирование

глазирование

Этим способом спасают ломкие, сухие, секущиеся на концах волосы. Глянцевые и сияющие пряди получаются от нанесения смеси напоминающей глазурь для выпечки, в составе которой содержатся керамиды. Состав «заклеивает» поврежденные чешуйки, восстанавливая структуру. Подробнее об этой процедуре можно прочитать здесь.

Ламинирование

ламинирование

Способ показан после наращивания волос и для устранения секущихся концов. Ламинирование направлено на получение косметического эффекта.

Привлекательный вид получается от нанесения ламината, состоящего из БАДов и витаминов. Преображение шевелюры происходит снаружи и изнутри. Меняется структура, отчего волосы становятся крепкими и защищенными от негативной внешней среды. Заметно увеличение объема. Подробнее в этой статье.

Экранирование

экранирование

Способ подобен ламинированию. При экранировании достигается оздоровление волосяного покрова. Если при ламинировании на волосы наносится только один состав, то при экранировании их три: для очищения и выравнивания – кондиционер, оживления структуры – основное средство из масел и растительных компонентов, на третьем этапе – закрепитель.

Процедуре свойствен накопительный эффект, что означает, чем чаще делаешь экранирование, тем дольше заметен итог. Экранирование исполняется как в классическом варианте, так и в цвете.

Спа-уход

Технология многоступенчатая, в которой используются профессиональные средства. Уход направлен на закрытие чешуек специальными составами, противодействующими вымыванию полезных компонентов из структуры.

Горячие ножницы

горячие ножницы

Метод основан на запаивании концов секущихся концов при стрижке. Для этого инструмент нагревается до безопасной температуры. Подробнее можно прочитать здесь

Ботокс для волос

ботокс для волос

Процедура безинъекционная, безопасная. Поврежденная структура восстанавливается в результате поверхностного нанесения сыворотки содержащей компонент интра-силан. В нормальное состояние приходит даже ужасная на внешний вид шевелюра. Подробнее про ботокс для волос тут.

Лечебные процедуры

Выпадение и ломкость после безграмотного ухода и болезни устраняются мезотерапией. Устойчивый эффект возможен за пять процедур.

С помощью микроигл под кожу головы вводится специальный коктейль, состоящий из активных веществ, лечебных компонентов и витаминов. Действие состава направлено на устранение многих проблем, выявленных при тестировании структуры поврежденных волос. Эффективность метода кроется в индивидуальном подходе к клиенту, для каждого из которых подбирается «свой» состав лечебного коктейля.

Кому противопоказаны салонные процедуры

В борьбе за шикарные волосы не стоит пренебрегать общим здоровьем. Если клиенты страдают сахарным диабетом, подвержены эпилептическим припадкам, выявлены раковые опухоли, следует сначала вылечить организм, а затем восстанавливать волосяной покров. Подождать придется беременным и кормящим женщинам, а также лицам с открытыми повреждениями кожи головы.

Facebook Twitter Google+ Pinterest LinkedIn VK
Последнее изменениеВоскресенье, 23 июля 2017 06:47
Оцените материал
(2 голосов)
Ежедневно с 10:00 до 21:00+7 (3532) 61-17-61 или онлайн Записаться Ознакомиться с ценами на услуги можно в разделе прайс.
Подпишись на скидки
никакого спама, только интересные предложения
Салон красоты Iris
Адрес: Ленинская, 39 ТД Успех 4 этаж
индекс: 461504 Оренбург
Телефон: +7 3532 61-17-61
Электронная почта: info@iris56.ru
×